Главная \ СТАТЬИ \ ПОЛЕЗНОЕ

ПОЛЕЗНОЕ

СТАТЬЯ:

Ни для кого не секрет, что с каждым годом жить в городе становится все сложнее. Все чаще хочется скрыться в тихом уютном доме где-нибудь за городом. Тем не менее, на строительство собственного дома отважится не каждый. Уж очень это дорогостоящее удовольствие. Но уж если решились, то хотелось бы иметь дом, в котором и самому было бы уютно и гостей не стыдно принять.

Любой дом начинается с его внешнего вида.  Экономить на отделке фасада не стоит: «Скупой платит дважды». Не стоит сбрасывать со счетов наши природные условия. Русские зимы с постоянными перепадами температур не оставят никакого шанса простой штукатурке. На строительном рынке представлено множество отделочных материалов. Среди всего многообразия надежное место занимает искусственный камень (дикий камень).  Свойства этого материала уже успели сделать его достаточно популярным. Он не боится воды. Это качество используется как при внешней отделке дома, забора, барбекю и мангальных веранд, так и отделке интерьера (кухонной столешницы). Искусственный камень обладает рядом других физико-химических свойств: малая гигроскопичность (свойство вещества поглощать водяные пары из воздуха в малых количествах), химической инертностью (стойкость к разным химическим веществам), стойкостью к истиранию, простота в обработке, химическая безопасность, гладкость. Его можно прикрепить к любой поверхности.

Как говорится, дело мастера боится. И такое важное дело как отделка дома лучше доверить профессиональным мастерам. Уже не один год фирма ООО «Арт-Камень» работает в этом направлении. Она производит тротуарную плитку, искусственный камень и изделия из него. Весь технологический процесс проходит по уникальной методике изготовления искусственного камня «Мрамор из бетона», разработчиком которой является компания «Систром». Право использования именно этой технологии получила фирма «Арт-Камень», что является гарантом качества выполняемой работы. Сотрудники прошли обучение на базе держателя технологии.

Производственное объединение «Арт-Камень» занимается изготовлением и реализацией:

- искусственного камня,

- тротуарной плитки,

- напольной плитки,

- облицовочной плитки,

- фасадной плитки,

- тротуарной брусчатки, необходимой Вам формы и размера.

Эта и другая продукция отличается особым качеством и по прочности не уступает отделочным материалам, выполненным из натурального камня.

По Вашему желанию специалисты компании изготовят лестницы из любого материала. Применяя в технологии сочетания различных материалов: металла, стекла, пластика и камня, можно реализовать любые дизайнерские решения.  

Еще одним способом отделки фасада является сайдинг.  Он также не требует дополнительных реставрационных работ. Его не изменят ни время, ни природные условия. Он удачно скроет все дефекты, появившиеся в процессе строительства, и сбережет тепло вашего дома. Способен выдерживать температурные колебания от -50 до +50 градусов. Дом, отделанный сайдингом, выглядит очень аккуратным, красивым и уютным. Этот стройматериал также можно заказать в фирме «Арт-Камень».

Гарантия качества, надежность, индивидуальный подход к каждому заказчику и его интересам - вот только некоторые качества, характеризующие фирму «Арт-Камень». Она крепко  заняла свою нишу на строительном рынке и желает такого же процветания своим клиентам.

Технологический процесс не стоит на месте. С каждым днем появляются новые виды отделки домов. Выбор велик. По желанию, можно выстроить дом своей мечты. Тем не менее, не будем забывать и о такой мудрости: «Тот дом хорош, где хороши обитатели». Джордж Герберт.

 



ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ



ЦЕМЕНТ ИЗ ТУРЦИИ

цемент м500д0



1 СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ4 Санитарно-эпидем


НАШИ КЛИЕНТЫ:

i (10).jpeg i (3).jpeg

i.jpeg  i (5).jpeg 
big_logo_rus1 i (8).jpeg

 i (7).jpeg i (16).jpeg 

i (14).jpeg i (17).jpeg 
i (13).jpeg i (12).jpeg


Генеральный директор
Самохин Петр Сергеевич

ЖДЕМ ВАС СРЕДИ НАШИХ
ПОСТОЯННЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ


БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ:

благотворительность
Храм свт.Алексия Митрополита Московского